Bolos

Como tudo que é produzido em nosso ateliê, prezamos demais para que surpreendam pelo sabor.

Massas

A massa que utilizamos é amanteigada, que oferece sabor, umidade e estrutura que consideramos ideais.

A exceção é o bolo de Cenoura, que é feito com derivados de leite.

A quantidade de camadas de massa e recheio depende da altura desejada, partindo semrpe de um mínimo de 3 camadas de massa e 2 de recheio.

Coberturas

Trabalhamos somente com as seguintes coberturas:

Buttercream de merengue suiço:  Cobertura cremosa em temperatura ambiente e firme quando gelada, feita à base de manteiga ,merengue, claras de ovos pasteurizdas e açúcar.

Ganache de chocolate Belga: Ganache meio amargo feito com chocolate ao leite e chocolate dark 50%

Recheios

Preparados a base de leite condensado e creme de leite, cremoso e muito saboro.

Brigadeiro Belga ao leite

Brigadeiro Dark

Doce de Leite

Doce de leite com Nozes

Limão

Ganache

Cocada

Ninho

Estrutura

Para que possamos ter um bolo molhadinho, com recheios cremosos e ainda sim ter bastante segurança que o bolo mantenha a estrutura perfeita durante o transporte e na festa.

Aplicamos uma camada de "Blindagem", feita de ganache meio amargo sempre antes de colocar a cobertura externa.

Tamanhos

Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.

11cm

20cm

Gabaritos

13cm

15cm

22cm

25cm

17cm

30cm