Bolos
Como tudo que é produzido em nosso ateliê, prezamos demais para que surpreendam pelo sabor.
Massas
A massa que utilizamos é amanteigada, que oferece sabor, umidade e estrutura que consideramos ideais.
A exceção é o bolo de Cenoura, que é feito com derivados de leite.
A quantidade de camadas de massa e recheio depende da altura desejada, partindo semrpe de um mínimo de 3 camadas de massa e 2 de recheio.
Coberturas
Trabalhamos somente com as seguintes coberturas:
Buttercream de merengue suiço: Cobertura cremosa em temperatura ambiente e firme quando gelada, feita à base de manteiga ,merengue, claras de ovos pasteurizdas e açúcar.
Ganache de chocolate Belga: Ganache meio amargo feito com chocolate ao leite e chocolate dark 50%
Recheios
Preparados a base de leite condensado e creme de leite, cremoso e muito saboro.
Brigadeiro Belga ao leite
Brigadeiro Dark
Doce de Leite
Doce de leite com Nozes
Limão
Ganache
Cocada
Ninho
Estrutura
Para que possamos ter um bolo molhadinho, com recheios cremosos e ainda sim ter bastante segurança que o bolo mantenha a estrutura perfeita durante o transporte e na festa.
Aplicamos uma camada de "Blindagem", feita de ganache meio amargo sempre antes de colocar a cobertura externa.
Tamanhos
Sou um parágrafo. Clique aqui para adicionar e editar seu próprio texto. É fácil.
